コメント

はじめてのママリ🔰
歯磨き粉はどんなの使ってますか?
はじめてのママリ🔰
歯磨き粉はどんなの使ってますか?
「2歳」に関する質問
我が家の悲しいお知らせです。 今年の旦那のお盆休みは、なんと8/9から8/17まであるそうです。 2歳と6歳の子供と、産んだ覚えのない大きな子供、考えるだけで頭が痛い、病みそうです。 ちっとも嬉しくありません😭 お仲間…
保育園預けようかな、辞めようかなで決められません😭預けるのは週に3.4日です。見学にも行き、行くとしたらの場所も決めています。 もうすぐ2歳です。子供は性格上すぐ慣れると思います。 家でできないことできるし、お友…
保育園預けようかな、辞めようかなで決められません😭預けるのは週に3.4日です。見学にも行き、行くとしたらの場所も決めています。 もうすぐ2歳です。子供は性格上すぐ慣れると思います。 家でできないことできるし、お友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近、DENTのチェックアップに
しました!
はじめてのママリ🔰
うちも前歯が少し茶色いシミみたいのついた時に歯医者さんでみせたら言われたのが、
それまではジェルタイプの歯磨き粉を使ってたんですけど研磨剤がはいってる白いのに変えてみたら?って言われました。研磨剤入りのにしたら茶ばんだ汚れがすぐ落ちました✨
はじめてのママリ🔰
私も最初、ジェルタイプのものを
使ってたのですが、これではダメかなと思い、チェックアップにしました😌そしたら研磨剤が入ってるものに
変更したら良さそうですね!
ありがとうございます🥺