子育て・グッズ 2歳半で前歯が少し黄ばんできたように思うのですが、歯医者に行くべきでしょうか? 2歳半で前歯が少し黄ばんできたように 思うのですが、歯医者に行くべきでしょうか? 最終更新:7月10日 お気に入り 歯医者 2歳 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯磨き粉はどんなの使ってますか? 7月10日 はじめてのママリ🔰 最近、DENTのチェックアップに しました! 7月10日 はじめてのママリ🔰 うちも前歯が少し茶色いシミみたいのついた時に歯医者さんでみせたら言われたのが、 それまではジェルタイプの歯磨き粉を使ってたんですけど研磨剤がはいってる白いのに変えてみたら?って言われました。研磨剤入りのにしたら茶ばんだ汚れがすぐ落ちました✨ 7月10日 はじめてのママリ🔰 私も最初、ジェルタイプのものを 使ってたのですが、これではダメかなと思い、チェックアップにしました😌そしたら研磨剤が入ってるものに 変更したら良さそうですね! ありがとうございます🥺 7月10日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近、DENTのチェックアップに
しました!
はじめてのママリ🔰
うちも前歯が少し茶色いシミみたいのついた時に歯医者さんでみせたら言われたのが、
それまではジェルタイプの歯磨き粉を使ってたんですけど研磨剤がはいってる白いのに変えてみたら?って言われました。研磨剤入りのにしたら茶ばんだ汚れがすぐ落ちました✨
はじめてのママリ🔰
私も最初、ジェルタイプのものを
使ってたのですが、これではダメかなと思い、チェックアップにしました😌そしたら研磨剤が入ってるものに
変更したら良さそうですね!
ありがとうございます🥺