ママリ
土日にもなるし明日休んでも休まなくても同じだと思うので、私なら休ませます!

はじめてのママリ🔰
その時間なら休ませます!
保育園では眠れても、お家に帰るとはしゃいで眠れなかったりするので💦
眠れず予防接種に突入するかもと考えると…恐ろしいです😂

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日は休ませようと思います笑
ママリ
土日にもなるし明日休んでも休まなくても同じだと思うので、私なら休ませます!
はじめてのママリ🔰
その時間なら休ませます!
保育園では眠れても、お家に帰るとはしゃいで眠れなかったりするので💦
眠れず予防接種に突入するかもと考えると…恐ろしいです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日は休ませようと思います笑
「予防接種」に関する質問
お子さんが腸重積を経験された方いらっしゃいますか? 生後2ヶ月の息子が昨日2回目の予防接種(肺炎球菌、5種混合、B型肝炎、ヒブ、ロタウイルス5価)を受けました。 接種当日のお昼過ぎから発熱しましたが機嫌良く、い…
小児科で「は?」と思った話です。暇な人意見ください。 今日上の子が発熱したため小児科へ行きました。 午後の13:30〜14:30までワクチン専用時間で14:30から一般診療だったので14:30めがけて行きました。 10分くらい…
資格確認書について 旦那が転職をして6月16日から新しい職場になりました。 資格確認書を全然もらえないので6月30日に会社に確認してもらったところ、全部申請して待っているとのことでした。 今日ももらえなかったみたいで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント