ママリ
土日にもなるし明日休んでも休まなくても同じだと思うので、私なら休ませます!

はじめてのママリ🔰
その時間なら休ませます!
保育園では眠れても、お家に帰るとはしゃいで眠れなかったりするので💦
眠れず予防接種に突入するかもと考えると…恐ろしいです😂

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日は休ませようと思います笑
ママリ
土日にもなるし明日休んでも休まなくても同じだと思うので、私なら休ませます!
はじめてのママリ🔰
その時間なら休ませます!
保育園では眠れても、お家に帰るとはしゃいで眠れなかったりするので💦
眠れず予防接種に突入するかもと考えると…恐ろしいです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日は休ませようと思います笑
「お昼寝」に関する質問
もうすぐ4ヶ月です。 お昼寝は好きなだけ寝かせるというのは、そろそろやめていくべきでしょうか? 日中は2時間おきくらいにぐずるので、そこで寝かしつけ。抱っこで、2時間ちょっと寝たりします。 夕方は6:30までには起…
ユニバは2歳半くらいでも楽しめますか?🥺 今年度の冬(2月下旬くらい)に2歳4ヶ月の息子を 初めてユニバに連れて行こうと思うのですが、 このくらいの年齢でも十分楽しめますでしょうか? あと、2人目がその頃だと生後4ヶ…
長女が今朝、ゆるいうんちが出たと起きたので、朝食後に整腸剤を飲ませ、熱もなく機嫌も良かったので幼稚園に連れて行きました。 園でもお昼寝前に下痢が出たようなのですが、食欲もあり機嫌も良かったとのことです。 連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント