※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

午後の天気予報がこんな感じです。今週は個人面談週間で、帰宅が13:30頃…

午後の天気予報がこんな感じです。
今週は個人面談週間で、帰宅が13:30頃です。
放課後公園で遊んできていい?と言われてるのですが、みなさんなら許可しますか😖?
子供は小三で、遊ぶ公園は家から歩いて20分ちょいかかります。

私は14:30~16:30頃まで下の子の親子教室に行くので家をあけます。
遊びに行かせるなら子供に鍵を持たせて、スマホも持たせます。

下校の時点で雨が降ってれば約束自体なくなると思うのですが、もし降ってなかったらどうしようかなーと💦
ただの雨マークだけだったら、降ってきたら帰ってきなねーで送り出せるのですが、Yahoo天気の雷マークが心配で😥
今日は家で留守番させておくほうがやっぱり安心ですかね🤔

子供には帰ってきた時の天気で決めると言ってあるので、お友達には行けたら行く、行けなかったらごめんと伝えておくように言ってあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら今日はやめさせます💦
自分がすぐ迎えに行けるならいいのですが、行けないならやはり雷は心配なので😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり雷予報なのと、すぐ迎えに行けないってのが、ひっかかりますよね😥
    今日は残念だけど、家で留守番してもらうことにします💦

• 6時間前