※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今月末に両親からブルーベリー狩りに誘われました。1歳10ヶ月と9ヶ月妊…

今月末に両親からブルーベリー狩りに誘われました。
1歳10ヶ月と9ヶ月妊婦です。
暑すぎて厳しいですよね!?!?!!😂

コメント

ママリ

えー!
暑すぎると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー🤣

• 7時間前
mei

めちゃくちゃ同じでコメントしちゃいました😅
うちも1歳児+私が妊婦なので暑すぎて嫌だったんですが、両親が頑なに行きたがってめんどくさいので行きます、、😮‍💨
暑さ対策は万全にして、バテたらすぐ車に戻って休憩する予定です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直、自分は平気でも子どもが、、って思ってます😂
    ブルーベリーは好きなので、行きたさもあるんですが🤣🤣
    うちは頑なそうではないので、「暑すぎて厳しいっしょ!?!」で通そうと思います😂

• 7時間前
はじめてのママリ

無理ですね😂
妊婦なのもつらいし、子連れもつらい。

ゆき

暑すぎます🥲🥲
子連れだけでとしんどいのに、妊婦さん、しかも9ヶ月なら無理すぎます😭😭

はじめてのママリ🔰

以前行ったところはハウスの中に机と椅子とウォーターサーバーが置いてあって、机のすぐ横に冷房機器もあったので、ブルーベリーとるときには暑いですがすぐに涼めたのでわりと快適でした!
設備がどれだけ整っているのか場所にもよるのかなと思いました☺️

かき氷はじめました

何年か前にしましたが、朝なのに暑すぎて2度といってません😂