夜になると39度になる。3日連続。初日は朝から発熱あって小児科連れて行…
夜になると39度になる。
3日連続。
初日は朝から発熱あって小児科連れて行って
風邪診断貰ったけど、なになになに???
- るんるん(1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

miku
下の子が一昨日までそんな感じの熱でした😭朝少し下がるのですが、だんだん上がって夜中はすごい熱くなってて😭💦
検査したものは全部陰性で、不思議でした。なんの風邪だったのか今でもわからないです💦
夜になると39度になる。
3日連続。
初日は朝から発熱あって小児科連れて行って
風邪診断貰ったけど、なになになに???
miku
下の子が一昨日までそんな感じの熱でした😭朝少し下がるのですが、だんだん上がって夜中はすごい熱くなってて😭💦
検査したものは全部陰性で、不思議でした。なんの風邪だったのか今でもわからないです💦
「小児科」に関する質問
40℃あり、深夜に1度痙攣したので翌日小児科を受診しましたが風邪薬と解熱剤のみ処方で帰らされました 病院からの帰り道、2度目の痙攣が起きました すぐ小児科に電話すると先程診察したのでとりあえず様子見してと言われ…
【1歳2ヶ月 風邪】 ここ1週間鼻水が凄くて寝苦しそうです🥹 寝れてない訳ではなく寝つきが悪かったりちょっと目覚めてしまったり程度です! 3日前程から少しの咳とゼーゼーしてる呼吸音が気になります。熱がないので様子…
運動発達がめちゃくちゃ遅い息子。 発達相談ができる小児科に行くか悩んでます😭 1歳3ヶ月、ずり這いもはいはいもつかまり立ちも1人座りもできません。座らせたら座りますが、いつの間にか横になってます。基本は横になっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るんるん
上の子なので同じ歳ですね!
何ですかね💦ただの風邪でこんなに高熱続くのゆって感じです💦
1週間丸々園も、仕事も休みで🫠
miku
同じくおやすみでした😭
保育園では溶連菌が何人かでてるのですが、うちの子は陰性で😂じゃあなんなの!?って思ってました。
はやく落ち着くと良いですね😭💦