※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バウンサーを買うか、ハイローチェア買うか迷ってます!どっちも使った事…

バウンサーを買うか、ハイローチェア買うか
迷ってます!どっちも使った事ある人いますか?

どっちが使いよかったですか?
用途や場所にもよると思いますが教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

長男の時2つとも嫌いで乗ってくれず物置化して次男の時2つとも乗ってくれてバウンサーの方が移動させやすくお風呂上がりの待機などに使いやすかったです!けど低いので何度も足の指ぶつけました😂しかも何気に場所とる💦
ハイローチェアは大きいので移動させにくいですが脱衣場とかが広いお家であればハイローチェアの方がオススメです!上にお子さんも居るので高さがあると踏む心配とかもないし
ご飯食べる時とか横で揺らしてあげたりして助かりました✨️

けど2つとも使う時期短い&大きいので処分とか考えると買うよりレンタルの方がおすすめです🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    とっても参考になりました!😊

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

バウンサーうちは良かったです😄
息子は7~8ヶ月頃まで乗せてましたが、生後半年なる前くらいから一人でバインバイン揺れてご機嫌に過ごしてくれてました😂👍

ハイローチェアは人の家でしか使ったことないのですが、でかいからうちだと置く場所の問題もあり、自分じゃ買わないなと思いました💦