※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
お出かけ

明日ディズニーランドへ行く予定なのですが最高気温が27度で風速4mで曇…

明日ディズニーランドへ行く予定なのですが
最高気温が27度で風速4mで曇りになっています

中は冷房で寒かったりしますか?
羽織る物など必要でしょうか?

ディズニーに詳しい方、その周辺に住んでる方
服装について教えていただきたいです🥹

コメント

ちーこ

外も朝晩は肌寒い可能性あるので薄手の羽織ものあると便利かなと思います😊

• ぷー

ぷー

ありがとうございます😊

• 2時間前
ママリ

寒くはないと思いますよ!
私なら冷え対策の羽織は持っていかないです。

明日は梅雨の時期のような気温と湿度だと思うのでムシムシすると思います😵‍💫

• ぷー

ぷー

ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

最近行きましたが、1日ノースリーブで夜まで寒くなかったです!
夕方は過ごしやすいくらいの気候でしたが、朝~昼過ぎまで灼熱で暑すぎました🫠
お店やアトラクションも私が行ったところはそこまで寒い場所はなかったです!

その日は31度の日でしたが日中暑すぎたので27度なら少しは過ごしやすそうです✨

• ぷー

ぷー

ノースリーブ着ていきたいと思っていたので、参考になりました!ありがとうございました😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

天気見て見たら、北風だったので温度も低いし私が行った日より結構涼しいかもです🤔(行った時は南風でした)
    カーディガンはあったほうがいいかもです!

• 2時間前