※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
からあげ🔰
家事・料理

離乳後期 パンがゆの作り方離乳食のみるくパン粥が好きなのですが、食パ…

離乳後期 パンがゆの作り方

離乳食のみるくパン粥が好きなのですが、食パンをちぎって鍋で煮込んでというのを朝からやってる時間がなくて、もっと簡単に作れる方法ないですか?
初期は和光堂のパウダーのようなパン粥のもとを使っていましたが、かなりとろとろで今9ヶ月で流石に物足りない食感です。

スーパーにある普通のパン粉で作ってる方いますか?
他に簡単な、鍋を使わない方法あれば教えてください。

コメント

ママリ🔰

食パンをちぎって牛乳いれてレンチンで作ってました!