家事・料理 離乳後期 パンがゆの作り方離乳食のみるくパン粥が好きなのですが、食パ… 離乳後期 パンがゆの作り方 離乳食のみるくパン粥が好きなのですが、食パンをちぎって鍋で煮込んでというのを朝からやってる時間がなくて、もっと簡単に作れる方法ないですか? 初期は和光堂のパウダーのようなパン粥のもとを使っていましたが、かなりとろとろで今9ヶ月で流石に物足りない食感です。 スーパーにある普通のパン粉で作ってる方いますか? 他に簡単な、鍋を使わない方法あれば教えてください。 最終更新:7月10日 お気に入り 離乳食 和光堂 からあげ🔰(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 食パンをちぎって牛乳いれてレンチンで作ってました! 7月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント