子育て・グッズ 大量に吐き戻し後すぐにミルク飲ませますか?また次欲しがるか、3時間後… 大量に吐き戻し後すぐにミルク飲ませますか? また次欲しがるか、3時間後まで待ちますか? 吐いてすっきりしたのか寝ちゃいました… 空気が入りすぎたみたいで 途中ゲップさせ 飲み終わってゲップさせてたら 何か突っかかる感じで本人も苦しそうでゲップまってたら 勢いよく飲んだミルク全部出たんじゃないかってくらい吐かれた😭😭😭 最終更新:7月10日 お気に入り ミルク ゲップ 吐き戻し はじめてのママリ(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 吐き戻ししたあとは飲ませない方がいいかと💦 そのまま寝させてあげてほしがったら飲ませるでいいと思います。 7月10日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね🫠 夏なので脱水心配になっちゃいました💦 いつもなら吐き戻しあってもそんな量じゃないんでいいんですけど 全部出たとおもったら😂😂 7月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね🫠
夏なので脱水心配になっちゃいました💦
いつもなら吐き戻しあってもそんな量じゃないんでいいんですけど
全部出たとおもったら😂😂