ままり🐈⬛
うちはひっくり返したりはあまりしなかったので、この二択なら左にします。
身内が同じようなのを使っていて便利そうでした。
9ヶ月だとまだ使えませんが、キントーのBONBOやディモアのマママンマは長く使えて重宝しています✨
プレデリアン
オクソートットの吸盤のやつにしました!
吸盤じゃないと皿吹っ飛びます!笑(実績あり)
ままり🐈⬛
うちはひっくり返したりはあまりしなかったので、この二択なら左にします。
身内が同じようなのを使っていて便利そうでした。
9ヶ月だとまだ使えませんが、キントーのBONBOやディモアのマママンマは長く使えて重宝しています✨
プレデリアン
オクソートットの吸盤のやつにしました!
吸盤じゃないと皿吹っ飛びます!笑(実績あり)
「子育て・グッズ」に関する質問
低学年のお子さんいる方で 学童預けないで仕事されてる方 夏休みなどの長期休みってどうされてますか? 今1,2年生の息子2人いて 学童へ入れていますが来年の申請どうしようかなと… 仕事を変えるので来年からは 13〜14時…
2歳半でヒップシート買うのはどうでしょうか、、? これまでいいなと思いつつ買っていません。 ベビーカーには一切乗らないです。 お出かけ中は歩きか、まだ結構抱っこはします。 検討した理由の一番は、今度ディズニー…
保育園にお子様を通わせている方、行き渋りの対応や対策ってどうしてますか🥲? 2歳4ヶ月頃から徐々に保育園行かない!行きたくない!と朝ぐずったりすることが増えました。 しっかり話せる子なので色々聞いてみましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント