癒合歯の後ろから永久歯が生えています。乳歯はグラグラしてません。す…
癒合歯の後ろから永久歯が生えています。
乳歯はグラグラしてません。
すぐに歯医者に行くべきですか?歯医者の予約が取れるのは1週間ほど先です。
予約無しで行った方がいいですか?
- はじめてのままり
コメント

りつき
1、2週間程度なら予約して来てもらった方がいい内容です
癒合歯の後ろから永久歯が生えています。
乳歯はグラグラしてません。
すぐに歯医者に行くべきですか?歯医者の予約が取れるのは1週間ほど先です。
予約無しで行った方がいいですか?
りつき
1、2週間程度なら予約して来てもらった方がいい内容です
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月の息子がローテーブルに登れるようになりました😱 厳密にはほっといたら登りそうだったので、片足のった段階でおろしました。 一度成功したら、何度もしそうなのでとりあえず止めたのですが時間の問題です。 ハイ…
皆さん洗濯物のポケットチェックって いつも、しますか? 私は今日旦那の作業着に入っていた ボールペンを洗ってしまいました 普通、ポケットチェックするでしょ? って怒られました そんなん知らんがな。普通って何だ…
環境の変化が苦手…とゆうか 不安感の強いママさんいますか?🥺 上の子が生まれた時も 子供産んで良かったのかな…?と不安になりやすく 妊娠前の写真見たりするとこの頃に戻りたいな、 旦那と2人でも良かったかも…と思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
何か食べると痛みもあるようなのですが大丈夫でしょうか😔
りつき
口腔内見ていないので確実ではありませんが、今日行ってもレントゲンとって次回抜歯、もしくは混んでいるところ予約の患者さんが押すの覚悟で抜くかのどちらかかと思います
飲み物で叫びたくなるほどしみるや、何もしなくても痛いなどはなく、ご飯噛んだ時に痛い程度であれば、歯が生える際のズレなどからくる痛みの可能性もあり、結局乳歯の抜歯ありきの可能性が高いので、どちらにしても2週間以上先になるなら飛び込みでも仕方ないですが、1週間で予約取れるのなら予約で落ち着いて診たいです
何もしなくても痛い、しみてご飯が食べれないとかであれば急患で予約無しでも構いませんので早めに行ってください
はじめてのままり
詳しくありがとうございます!
来週まで待ってみます😌!