はじめてのママリ🔰
私の場合は生理予定日の日に陽性がでて、その3日後に病院で検査しましたが微妙(反応は出てるけど薄い)と言われて、その4日後 生理予定日の1週間後に生理来ました!
はじめてのママリ🔰
私の場合は生理予定日の日に陽性がでて、その3日後に病院で検査しましたが微妙(反応は出てるけど薄い)と言われて、その4日後 生理予定日の1週間後に生理来ました!
「生理」に関する質問
産後の生理始まりましたか? 3ヶ月超えたくらいからほぼ母乳よりの混合ですが、 その前が半々くらいだったせいもあるのか4ヶ月入ってからすぐに生理が始まりました…😭 1年ぶりだからか余計にダル重に感じるのか、久しぶ…
お盆に、義実家に帰省予定があります。 3泊4日くらいの予定です。 みなさんて、義実家に泊まる際、生理始まりそうとか、生理中だったらどうしてますか?? どう、と言うのは、使用済みナプキンをゴミ箱に捨てるしかない…
低置胎盤の安静度について 先日、胎盤がかなり子宮口に近いと言われ(距離は言われていません)低置胎盤の疑いということで診断されました。 きっかけは15週の時点で生理一日目程度の出血があり、受診した時に言われました😞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント