ファッション・コスメ まつパしてる方いますか?新しいまつげ生えてくるとまつげ2枚みたいにな… まつパしてる方いますか? 新しいまつげ生えてくるとまつげ2枚みたいになりませんか😭? 初めてのまつパをセルフでやったんですが、今2週間しないくらいで新しいまつげがチラホラ出てきてて、横から見ると綺麗じゃないです💦 パーマは1ヶ月くらいでする方が多いみたいですが、2週間しないでこれだと1ヶ月たつ頃には…?と思ってるんですが意外と大丈夫なんでしょうか? 最終更新:7月10日 お気に入り 1 パーマ 夫 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 2週間でそんな伸びますかね…? 周期的にタイミングが悪かったのか、普通にとれてきてバラついてるとかじゃないですかね🤔 比較のためにも、まずはプロにやってもらうのもありだと思います。 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント