ひよこ
その旨を連絡帳に書きます!
k
私も連絡帳に書くと思います😊
健康カードにいつも記入する内容(体温とか)と、体調は良好なのでプール可ですと書いてハンコ押します!
はじめてのママリ🔰
連絡帳や課題帳があればそちらに書いたら良いですよー
そういうのが無いなら、メモ帳にでも書いて、子供に渡しても大丈夫です
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
アドバイスをいただいて、連絡ノートに書きました。
助かりました😭
本当にありがとうございます!
ひよこ
その旨を連絡帳に書きます!
k
私も連絡帳に書くと思います😊
健康カードにいつも記入する内容(体温とか)と、体調は良好なのでプール可ですと書いてハンコ押します!
はじめてのママリ🔰
連絡帳や課題帳があればそちらに書いたら良いですよー
そういうのが無いなら、メモ帳にでも書いて、子供に渡しても大丈夫です
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
アドバイスをいただいて、連絡ノートに書きました。
助かりました😭
本当にありがとうございます!
「学校」に関する質問
小2です。最近は学童には行っていなくて学校、習い事が終わったら家でお留守番しています。(同居しています。息子が帰って1時間くらいすると義母が帰ってきます) 先日、私が仕事から帰ると息子のお友達が家にいました💦 遊…
ごめんなさい。すぐに発達障害とか検査しろとかの回答は要りません。親として、その可能性は分かっているので。それを指摘された時の気持ちは今の私には耐えられないので、やめて下さい。 小2の息子の授業中の問題行動が…
学校の役員ってパソコンいります?? 名簿作ったり、お知らせ作ったりしますよね?? 必ずしなきゃいけないので立候補しようかなの思いますが、 我が家のパソコンもプリンターも調子悪いので使えません。 これからパソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント