ひよこ
その旨を連絡帳に書きます!

k
私も連絡帳に書くと思います😊
健康カードにいつも記入する内容(体温とか)と、体調は良好なのでプール可ですと書いてハンコ押します!

はじめてのママリ🔰
連絡帳や課題帳があればそちらに書いたら良いですよー
そういうのが無いなら、メモ帳にでも書いて、子供に渡しても大丈夫です

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
アドバイスをいただいて、連絡ノートに書きました。
助かりました😭
本当にありがとうございます!
ひよこ
その旨を連絡帳に書きます!
k
私も連絡帳に書くと思います😊
健康カードにいつも記入する内容(体温とか)と、体調は良好なのでプール可ですと書いてハンコ押します!
はじめてのママリ🔰
連絡帳や課題帳があればそちらに書いたら良いですよー
そういうのが無いなら、メモ帳にでも書いて、子供に渡しても大丈夫です
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
アドバイスをいただいて、連絡ノートに書きました。
助かりました😭
本当にありがとうございます!
「学校」に関する質問
2年生の子です。 最近は滅多に熱を出さなくなりました。 今日習い事のスイミングは行きました。 いつもと違ってすごい疲れているのか元気がない様子。 ずっと寒い と言っています。 熱を測っても37.2-37.5です。 明日…
明日小3子供の遠足なんですが標準服ってなってるんですが普段制服の学校です。これは私服ではないってことなんですかね? ママ友さんに聞いたんですがまだラインの返事がなくて💦 小2までの遠足は私服でした💨
本島住みなのですが、近所の学校の修学旅行が沖縄とか北海道とかが多いです。(中には海外も) これって、もし子が修学旅行中に体調崩したら、まさかの現地まで迎えに行くんでしょうか…??🫨 そんなすぐ航空券取れるか分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント