コメント

みあ
生後半年のときに頭の形を相談したらヘルメット治療するなら6ヶ月までに言ってもらわないと効果が、、と言われてそのまましないで時が過ぎました💦
病院によっては受け付けてくれるかもしれませんし聞いてみるのがいいと思います!
みあ
生後半年のときに頭の形を相談したらヘルメット治療するなら6ヶ月までに言ってもらわないと効果が、、と言われてそのまましないで時が過ぎました💦
病院によっては受け付けてくれるかもしれませんし聞いてみるのがいいと思います!
「1歳」に関する質問
上の子の発達の面で気になることが何個かあります。 今月2歳になる男の子です。 発語があまりない、扉の開け閉め1歳なったばかりからずーっとしてる、エレベーター大好き、最近はだいぶしなくなったが横目でぐるぐる回っ…
1歳が好んで食べる長芋を作ったメニューありますか? 前におやきつくったらひっくり返せずべちょべちょになりました😭 ひっくりかえせるようになるまで待ったら、結構焼き色つくまで焼かないとだめですよね?
1歳の息子が泣いて声は出ず唇の色が変わり 『〇〇〜!』と息子の名前呼ぶと唇の色が戻りいつも通りなのです。泣くと毎日です。 幼稚園でもあったそうで心配なので病院へは行きます。 同じような方おられますかー?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!長いですかね💦
みあ
まだ10ヶ月で小さいから髪の生え方とかでも見え方変わるんじゃないかなと思います、、
ですが医者じゃないのでなんとも言えないです😭
気になるなら早めに聞いたほうがいいと思います!
ままり
ありがとうございます!結局ヘルメットせず頭の形は今どうなりましたか??