りさ🙂
お腹と顔つきは女の子っぽいねって言われてました🤔

はじめてのママリ🔰
中国式は3人全員あたってました!
2人目3人目はつむじも当たってましたよ🥹

はじめてのママリ🔰
普段甘いもの食べないですが、1人目娘を妊娠したときはめちゃくちゃ食べたくなって食べてました!
女の子だと甘いもの欲するって聞いたことがあります💡
りさ🙂
お腹と顔つきは女の子っぽいねって言われてました🤔
はじめてのママリ🔰
中国式は3人全員あたってました!
2人目3人目はつむじも当たってましたよ🥹
はじめてのママリ🔰
普段甘いもの食べないですが、1人目娘を妊娠したときはめちゃくちゃ食べたくなって食べてました!
女の子だと甘いもの欲するって聞いたことがあります💡
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠陽性後の受診。 今日、妊娠検査薬陽性後の 産婦人科に行きました。 (生理予定日一週間後) ですが、お医者様に 「この影(胎嚢)っぽいけど.. まだ2.7mmだし、何とも言えないな.. まだはっきりこれとは言えない.. それ…
安産祈願とお宮参りについて教えてください! 元々5ヶ月になってから2回目の戌の日(平日)に、県内でも安産祈願で候補に上がっていた近所の神社に安産祈願に行こうかと主人と話していました。 ですが、ちょうど1回目…
流産後は妊娠しやすいと聞きますが実際のところどうなのでしょうか?? 私は妊娠まで自己流タイミング法で9ヶ月ほどかかってしまった上に稽留流産となってしまいました。 また長い道のりなのかぁと考えると不安です😢😢妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント