はじめてのママリ🔰
2人はプールで良いと思いますが、5ヶ月の子は百均とかで売ってる噴水マットとかの方が、遊ばせやすいかもしれません!
うちは上4歳、下もうすぐ1歳ですが、プールと噴水マット両方出していつも遊んでます☺️

はじめてのママリ🔰
おうちプールは問題ないけど、6歳5歳がいたら危ないかなと思いました😂
私なら5ヶ月の子は別で小さなビニールプールとかシャワーマットで遊ばせます😊
はじめてのママリ🔰
2人はプールで良いと思いますが、5ヶ月の子は百均とかで売ってる噴水マットとかの方が、遊ばせやすいかもしれません!
うちは上4歳、下もうすぐ1歳ですが、プールと噴水マット両方出していつも遊んでます☺️
はじめてのママリ🔰
おうちプールは問題ないけど、6歳5歳がいたら危ないかなと思いました😂
私なら5ヶ月の子は別で小さなビニールプールとかシャワーマットで遊ばせます😊
「5歳」に関する質問
めちゃくちゃ個人差あるとは思うんですけど、 絵が上手い子供って女の子の方が多いですかね?? 5歳の息子の絵がなかなか凄すぎて、、、🫨 男の子だからとかじゃなくて私も下手だから遺伝なんですかね?😂 3歳娘の絵もなか…
みなさんならどうしますか😭? ダイソーで、2歳くらいの男の子が商品のチュッパチャップスをそのまま舐めてました。 周りに親はいなくて、5歳、小学生くらいの兄妹がいました。 喉に詰まるものだったら、すぐ止めたのです…
姉妹兄弟いる方は、両親が年老いて介護が必要になった時にどうするとか話し合ったりしてますか? 実家には独身の姉が住んでいるのですが、一応働いてはいますが家の事を一切やらない人で、両親にも強く当たるタイプです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント