はじめてのママリ🔰
2人はプールで良いと思いますが、5ヶ月の子は百均とかで売ってる噴水マットとかの方が、遊ばせやすいかもしれません!
うちは上4歳、下もうすぐ1歳ですが、プールと噴水マット両方出していつも遊んでます☺️

はじめてのママリ🔰
おうちプールは問題ないけど、6歳5歳がいたら危ないかなと思いました😂
私なら5ヶ月の子は別で小さなビニールプールとかシャワーマットで遊ばせます😊
はじめてのママリ🔰
2人はプールで良いと思いますが、5ヶ月の子は百均とかで売ってる噴水マットとかの方が、遊ばせやすいかもしれません!
うちは上4歳、下もうすぐ1歳ですが、プールと噴水マット両方出していつも遊んでます☺️
はじめてのママリ🔰
おうちプールは問題ないけど、6歳5歳がいたら危ないかなと思いました😂
私なら5ヶ月の子は別で小さなビニールプールとかシャワーマットで遊ばせます😊
「6歳」に関する質問
相談させてください。 今年1月に今の主人と再婚しまして 現在私は妊娠中の専業主婦です。 お腹の子と6歳になる娘がいます。 専業主婦になったきっかけは引越しで今の職場から車で1時間程 離れたところに引っ越さなくては…
不妊治療、産婦人科を初めて受診する際、どのように伝えれば良いでしょうか?😅 3人目妊活中です。 7/7が排卵予定日でしたが、基礎体温なかなか上がらず。 ちゃんと排卵しているのかな?と心配です。 先月もわりとタイ…
6歳の息子、再来週にアデノイド摘出手術をします。 用意しておいたほうがいいものを教えてくださいm(__)m また、扁桃腺はせずアデノイドのみですが、 痛みはどのくらい続きますかね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント