はじめてのママリ🔰
2人はプールで良いと思いますが、5ヶ月の子は百均とかで売ってる噴水マットとかの方が、遊ばせやすいかもしれません!
うちは上4歳、下もうすぐ1歳ですが、プールと噴水マット両方出していつも遊んでます☺️
はじめてのママリ🔰
おうちプールは問題ないけど、6歳5歳がいたら危ないかなと思いました😂
私なら5ヶ月の子は別で小さなビニールプールとかシャワーマットで遊ばせます😊
はじめてのママリ🔰
2人はプールで良いと思いますが、5ヶ月の子は百均とかで売ってる噴水マットとかの方が、遊ばせやすいかもしれません!
うちは上4歳、下もうすぐ1歳ですが、プールと噴水マット両方出していつも遊んでます☺️
はじめてのママリ🔰
おうちプールは問題ないけど、6歳5歳がいたら危ないかなと思いました😂
私なら5ヶ月の子は別で小さなビニールプールとかシャワーマットで遊ばせます😊
「5歳」に関する質問
5歳の息子の食事についてです。いまだに食事は「あーんして!」と言い半分くらいは食べさせています。同じような方いらっしゃいますか…? 保育園ではもちろん自分で完食しています、おかわりもします。赤ちゃんが生まれ…
年長の息子ですが、一緒に車で出かけて隣に座っていると、ずっと独り言を喋っています。宇宙が大好きなので、1人で惑星の話とかずっと話しています💦 最初は、そうなんだーと相槌をうっていましたが、ちょっと黙ってて!と…
食費がかかりすぎて嫌になります。 食べること、飲むことしか楽しみがなくて笑 毎週末外食してます。 月に8万から10万ざらにかかります。 夫婦、5歳8歳です。 趣味もなく仕事もしんどいので食べて発散してますが ダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント