はじめてのママリ🔰
2人はプールで良いと思いますが、5ヶ月の子は百均とかで売ってる噴水マットとかの方が、遊ばせやすいかもしれません!
うちは上4歳、下もうすぐ1歳ですが、プールと噴水マット両方出していつも遊んでます☺️
はじめてのママリ🔰
おうちプールは問題ないけど、6歳5歳がいたら危ないかなと思いました😂
私なら5ヶ月の子は別で小さなビニールプールとかシャワーマットで遊ばせます😊
はじめてのママリ🔰
2人はプールで良いと思いますが、5ヶ月の子は百均とかで売ってる噴水マットとかの方が、遊ばせやすいかもしれません!
うちは上4歳、下もうすぐ1歳ですが、プールと噴水マット両方出していつも遊んでます☺️
はじめてのママリ🔰
おうちプールは問題ないけど、6歳5歳がいたら危ないかなと思いました😂
私なら5ヶ月の子は別で小さなビニールプールとかシャワーマットで遊ばせます😊
「6歳」に関する質問
マッスルバーに行った事ある方いますか? 先日夫から上司と二人でマッスルバーに行こうとなったが 満タンで入れなくて辞めたと聞き その存在を知りました!!😳 私は中国や韓国ドラマ好きでよく俳優さんの シャワーシー…
ママリで虫歯になるからお菓子あげてない ジュースあげてないはよく見るんですが 逆にあげまわってる人っていますか? うちがそうなんですが、、 基本家はお茶か水 朝パンの時はヤクルトかジョア 幼稚園帰ってきたら小…
年の差で子供を育てていらっしゃる方の お話が聞きたいです👂! (とくに6歳、7歳差) 先日、安定期を超えたので娘に 「お姉ちゃんになるんだよ。弟か妹ができるんだよ」 と伝えたところ 「え?ふーん。そうなの?」みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント