雑談・つぶやき いとこからアロベビーを勧められたが、赤ちゃんによって合うものは異なるため、色々試してみたいと考えています。イライラしてしまうこともあります。 ママandキッズのボディローション買ったって言うと えー!アロベビーが良いよ!アロベビーにしなよ! と、いとこに言われた😮💨 自分が使ってるものが100%良いって人たまにいるよなぁ〜 他にも色々試して言うならまだしも。 赤ちゃんにもよるからとりあえず試して変えていこうと思ってるんだけどな〜!聞き流せば良いんやけど色々敏感にイライラしちゃう😂笑 最終更新:7月10日 お気に入り 赤ちゃん キッズ ママリ(妊娠38週目) コメント さりー それは、イライラしますね🙃 こっちが迷ってるんだよねとか荒れちゃって困ってるんだよの段階でオススメしてくるのならまだしも、こちとら買ってるって言ってるよね?🤔 ほっといてくれ〜ですね!! 7月9日 ママリ ですよね😭😭 抱っこ紐は絶対いらんで!とか 哺乳瓶まだ買わんでいい!とか色々その人の主観で言ってくるので疲れます😂 7月10日 さりー そんなに言われる事多いんですね🥹 聞くだけで疲れちゃいそう🥲🥲 7月10日 ママリ 里帰りで母は優しくて尊重してくれるんですが 親戚が近くにいて会う頻度も多いので結構疲れます😂😂 聞き流せる余裕が欲しいんですが中々😮💨笑 聞いて下さってありがとうございます🫶🏻 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😭😭
抱っこ紐は絶対いらんで!とか
哺乳瓶まだ買わんでいい!とか色々その人の主観で言ってくるので疲れます😂
さりー
そんなに言われる事多いんですね🥹
聞くだけで疲れちゃいそう🥲🥲
ママリ
里帰りで母は優しくて尊重してくれるんですが
親戚が近くにいて会う頻度も多いので結構疲れます😂😂
聞き流せる余裕が欲しいんですが中々😮💨笑
聞いて下さってありがとうございます🫶🏻