ココロ・悩み ダイエットや筋トレ、体型に詳しい方いますか?😭162/62です。1番気になっ… ダイエットや筋トレ、体型に詳しい方いますか?😭 162/62です。 1番気になってるのが太もも、おしり周りで 特に後ろ側のおしりの下〜太もも付け根あたりにセルライト?硬い脂肪?がかなりついてます💦 食事管理はもちろん、他は筋トレした方がその部分の脂肪は落ちるのか、、 何をしたらいいのでしょうか?泣 最終更新:4時間前 お気に入り 1 ダイエット 食事 体型 太もも はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント かのん 骨盤矯正とお尻の筋トレでスッキリすると思います! まりなさんの10分骨盤矯正ストレッチと、のがちゃんねるの最強お尻トレーニングの5分バージョンがおすすめです💡 20時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 大転子部分もかなり太くて、股関節のストレッチと共に 早速今日から、続けられる範囲で毎日頑張りたいと思います😭😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大転子部分もかなり太くて、股関節のストレッチと共に
早速今日から、続けられる範囲で毎日頑張りたいと思います😭😭