ココロ・悩み ダイエットや筋トレに詳しい方はいらっしゃいますか?太ももやおしり周りの脂肪について悩んでいます。特に後ろ側のセルライトが気になります。食事管理の他に、どのような筋トレを行えば良いでしょうか。 ダイエットや筋トレ、体型に詳しい方いますか?😭 162/62です。 1番気になってるのが太もも、おしり周りで 特に後ろ側のおしりの下〜太もも付け根あたりにセルライト?硬い脂肪?がかなりついてます💦 食事管理はもちろん、他は筋トレした方がその部分の脂肪は落ちるのか、、 何をしたらいいのでしょうか?泣 最終更新:2025年7月10日 お気に入り 1 ダイエット 食事 体型 太もも はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳11ヶ月) コメント かのん 骨盤矯正とお尻の筋トレでスッキリすると思います! まりなさんの10分骨盤矯正ストレッチと、のがちゃんねるの最強お尻トレーニングの5分バージョンがおすすめです💡 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 大転子部分もかなり太くて、股関節のストレッチと共に 早速今日から、続けられる範囲で毎日頑張りたいと思います😭😭 7月10日 かのん 1週間続けるだけで効果でます! 頑張ってください✨ 7月10日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!?✨️ 頑張ります、教えてくださりありがとうございました🥰 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大転子部分もかなり太くて、股関節のストレッチと共に
早速今日から、続けられる範囲で毎日頑張りたいと思います😭😭
かのん
1週間続けるだけで効果でます!
頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?✨️
頑張ります、教えてくださりありがとうございました🥰