コメント
かのん
骨盤矯正とお尻の筋トレでスッキリすると思います!
まりなさんの10分骨盤矯正ストレッチと、のがちゃんねるの最強お尻トレーニングの5分バージョンがおすすめです💡
かのん
骨盤矯正とお尻の筋トレでスッキリすると思います!
まりなさんの10分骨盤矯正ストレッチと、のがちゃんねるの最強お尻トレーニングの5分バージョンがおすすめです💡
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園での噛みつきトラブルに関して 噛んだ側です。 これからも長い付き合いになると思うので相手の親御さんに謝罪されますか? と言われました。 謝罪したい気持ちもありますが、なんと言っていいのか分かりません。 …
幼稚園ママさんに聞きたいんですが幼稚園を私用やサボりと言ったら言い方悪いけど特に用がないけど休む頻度ってどのくらいですか😂 もうすぐ私の誕生日なんですが午前保育で送迎めんどくさくて笑笑 1日くらいサボっちゃお…
学校や幼稚園の先生、子供に詳しい方いらっしゃいますか? 成績良い子って、見た目も小綺麗だったり、家も清潔だったりしますか? あまり関係ないんでしょうか?🤔 子供の友達で、優秀だなー…と思う子は、なんとなく身な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かのん
1週間続けるだけで効果でます!
頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大転子部分もかなり太くて、股関節のストレッチと共に
早速今日から、続けられる範囲で毎日頑張りたいと思います😭😭
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?✨️
頑張ります、教えてくださりありがとうございました🥰