専業主婦で投資で稼いでいる方、いらっしゃいますか?運用額を教えてくだ…
専業主婦で投資で稼いでいる方、いらっしゃいますか?
運用額を教えてください!
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

てんまま
デイトレしている訳ではないですが、200万くらい運用して利益100万くらいです(^^)
専業主婦で投資で稼いでいる方、いらっしゃいますか?
運用額を教えてください!
てんまま
デイトレしている訳ではないですが、200万くらい運用して利益100万くらいです(^^)
「お金・保険」に関する質問
5月に出産していまだに出産手当、育休手当が入りません。 計算が合ってれば7月中盤に産休が終わり、あとは育休です。 育休手当はちゃんと育休になった月からの分を計算して貰えるのでしょうか?? 出産手当は会社から書類…
夫婦の年収がほぼ変わらない場合、私の会社の方が手当が高いので育休から復帰したら子供2人を私の扶養に入れたいのですが ボーナスによっては旦那の方が年収が高くなる可能性もあります。 私の扶養に入れておいて、年末に…
保険について、無知なので教えてください😱 今現在、アフラックのがん保険、県民共済(夫が会社で加入しており、ついでに私も入院日額3000円のものに加入)に加入しています。 ①入院日額が極端に低いのでもう一つ新たに…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どれくらいの期間で利益出されていますか?
てんまま
5年くらい運用して…って感じですね🤔
あまり売らずに買い足しつつ、でも常に運用益100万は切らないです(^^)
優待目的で持っている物も多いです♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!優待もいいですよね☺️
参考にさせていただきます!