※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やちむ
その他の疑問

新築を建てたときのこだわりを教えてください♪うちは旦那も料理をするの…

新築を建てたときのこだわりを教えてください♪

うちは旦那も料理をするので、アイランドキッチンにする予定です٩( ᐛ )و

コメント

とまと

うちも旦那が料理担当でキッチンはスルーしました┐(´ー`)┌

食器洗いを外されました…(笑)

こだわりは白と茶色のモダンなおうちを
目指しました(^-^)
玄関はちょっと気合い入れました(^-^)

• やちむ

やちむ

モダン系流行ってますよね♪
    うちもどちらかというと落ち着いた色味になると思います(•ᴗ•)
    玄関も毎日使うところだし、お客さんも必ず通る場所なので力入りますよね!

• 6月9日

去年の5月に新築建てました♪

こだわりは、わたしが洗濯が大好きなので2階の日当たりのよい場所にフリースペースを作って洗濯物を干せるように物干し竿を2本とりつけました!

シーツやタオルケットなど大きい物が干せて便利です♪
今は赤ちゃんのバスタオル消費が半端ないので、すごく助かってます(笑)

• やちむ

やちむ

洗濯好きとは尊敬します(^ ^)
    最初サンルームは必要だと思ってましたが、部屋が余っていることもあり、うちは二階の空き部屋に干します♪
    お子さんが小さいうちはどうしても洗濯物が増えますよね(^_^;)

• 6月9日
ハルノヒ

地味〜なところなんですが、パントリーの中にコンセントを付けたのが正解だったと思いました😃
ブラーバとかハンディタイプのダイソンとか、リビングで充電してると娘の襲撃に遭うので💦パントリーの扉は開けられないので、安心して充電できてます。

• やちむ

やちむ

それは真似させていただきたいです٩( ᐛ )و
    充電器の心配はないですが、あれば何かと便利だと思いました♪

• 6月9日