コメント
とまと
うちも旦那が料理担当でキッチンはスルーしました┐(´ー`)┌
食器洗いを外されました…(笑)
こだわりは白と茶色のモダンなおうちを
目指しました(^-^)
玄関はちょっと気合い入れました(^-^)
退会ユーザー
去年の5月に新築建てました♪
こだわりは、わたしが洗濯が大好きなので2階の日当たりのよい場所にフリースペースを作って洗濯物を干せるように物干し竿を2本とりつけました!
シーツやタオルケットなど大きい物が干せて便利です♪
今は赤ちゃんのバスタオル消費が半端ないので、すごく助かってます(笑)
-
やちむ
洗濯好きとは尊敬します(^ ^)
最初サンルームは必要だと思ってましたが、部屋が余っていることもあり、うちは二階の空き部屋に干します♪
お子さんが小さいうちはどうしても洗濯物が増えますよね(^_^;)- 6月9日
ハルノヒ
地味〜なところなんですが、パントリーの中にコンセントを付けたのが正解だったと思いました😃
ブラーバとかハンディタイプのダイソンとか、リビングで充電してると娘の襲撃に遭うので💦パントリーの扉は開けられないので、安心して充電できてます。
-
やちむ
それは真似させていただきたいです٩( ᐛ )و
充電器の心配はないですが、あれば何かと便利だと思いました♪- 6月9日
やちむ
モダン系流行ってますよね♪
うちもどちらかというと落ち着いた色味になると思います(•ᴗ•)
玄関も毎日使うところだし、お客さんも必ず通る場所なので力入りますよね!