妊活 生理予定日にフライング検査して陰性。睡眠不足で低体温、不調が生理前か悩む。着床まだかな? 明日が生理予定日でしたが、 フライングしてしまいました😣!! が、陰性でした。。 昨日下がったのに、今日いっきに上がったから もしかしたら!!と思ったのになぁ😭😭 ※3日は睡眠不足で低体温です 眠いのもだるいのも足の付け根が痛いのも腹痛も腰痛も全部生理前だからなのかな😭😭 着床するまで時間がかかってまだ反応が出ないのかな? とか思っちゃう😭😭 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 生理 フライング 着床 生理予定日 生理前 陰性 体 睡眠 体温 足の付け根 💜RIN💜(6歳, 9歳) コメント わか グラフを拝見する限り、ベースの体温が低めのように見えるので、まだ高体温期の可能性もありそうですが… 結果を待つしかないですね 赤ちゃん来てますように! 6月6日 💜RIN💜 はい、体温はいつも低めです。 高温期でも37度はなかなかいかないです😥 明日も体温下がらなければまだ高温期ですよね? でも陰性だったんですよね😭😭😭 6月6日 わか 生理日から使える検査薬を試されたのですか?? お水たくさん飲んだ後だと偽陰性に出ることもあると聞きますし、もしかして…👶かもですよ! 6月6日 💜RIN💜 そうです😣 だから余計に凹んでます😭😭 お優しいコメントありがとうございます🙂 あと、数日高温を保てていたらもう一度検査薬してみようかな。。🤔 6月6日 わか 私も2人目妊活中で… 毎回、あと数日が待てずにフライングで検査薬たくさん使っちゃってます😅💦💦 でも、これだけ楽しみにしてるのだから、授かったら嬉し過ぎて叫びますよね!!笑笑 お互い頑張りましょう! 6月6日 💜RIN💜 そうなんですね😊 フライングしちゃいますよね😣 まだ早い!と思いながらもついつい。。そして無駄に落ち込むっていう😭 はい、授かったら 叫びます、泣きます、飛びます!!笑 頑張りましょう💪 ありがとうございました🙂 6月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜RIN💜
はい、体温はいつも低めです。
高温期でも37度はなかなかいかないです😥
明日も体温下がらなければまだ高温期ですよね?
でも陰性だったんですよね😭😭😭
わか
生理日から使える検査薬を試されたのですか??
お水たくさん飲んだ後だと偽陰性に出ることもあると聞きますし、もしかして…👶かもですよ!
💜RIN💜
そうです😣
だから余計に凹んでます😭😭
お優しいコメントありがとうございます🙂
あと、数日高温を保てていたらもう一度検査薬してみようかな。。🤔
わか
私も2人目妊活中で…
毎回、あと数日が待てずにフライングで検査薬たくさん使っちゃってます😅💦💦
でも、これだけ楽しみにしてるのだから、授かったら嬉し過ぎて叫びますよね!!笑笑
お互い頑張りましょう!
💜RIN💜
そうなんですね😊
フライングしちゃいますよね😣
まだ早い!と思いながらもついつい。。そして無駄に落ち込むっていう😭
はい、授かったら
叫びます、泣きます、飛びます!!笑
頑張りましょう💪
ありがとうございました🙂