コメント
わか
グラフを拝見する限り、ベースの体温が低めのように見えるので、まだ高体温期の可能性もありそうですが…
結果を待つしかないですね
赤ちゃん来てますように!
わか
グラフを拝見する限り、ベースの体温が低めのように見えるので、まだ高体温期の可能性もありそうですが…
結果を待つしかないですね
赤ちゃん来てますように!
「フライング」に関する質問
生理予定日から2日経過したので、フライングは承知の上で6年ぶりに検査薬を使いました😂 検査直後は陰性かと思ってたのですが、15分くはいで薄っすらと線が出ました。これは蒸発線でしょうか?
先程ドゥーテストの妊娠検査薬を使用しました。 これは陽性で大丈夫でしょうか、、、 3人目妊活中です。 排卵予定日 10/22 タイミング 10/21.22.26 生理予定日 11/6 生理予定日2日前なのですが、いつもとは違う…
✩高温期11日目です。フライング検査しました。 青色がラッキーテストの早期妊娠検査薬、赤色が排卵検査薬です。 妊娠検査薬の方がうっすら線が出ているように見えるのですがこれは陽性なのでしょうか? かなり薄いので心…
妊活人気の質問ランキング
💜RIN💜
はい、体温はいつも低めです。
高温期でも37度はなかなかいかないです😥
明日も体温下がらなければまだ高温期ですよね?
でも陰性だったんですよね😭😭😭
わか
生理日から使える検査薬を試されたのですか??
お水たくさん飲んだ後だと偽陰性に出ることもあると聞きますし、もしかして…👶かもですよ!
💜RIN💜
そうです😣
だから余計に凹んでます😭😭
お優しいコメントありがとうございます🙂
あと、数日高温を保てていたらもう一度検査薬してみようかな。。🤔
わか
私も2人目妊活中で…
毎回、あと数日が待てずにフライングで検査薬たくさん使っちゃってます😅💦💦
でも、これだけ楽しみにしてるのだから、授かったら嬉し過ぎて叫びますよね!!笑笑
お互い頑張りましょう!
💜RIN💜
そうなんですね😊
フライングしちゃいますよね😣
まだ早い!と思いながらもついつい。。そして無駄に落ち込むっていう😭
はい、授かったら
叫びます、泣きます、飛びます!!笑
頑張りましょう💪
ありがとうございました🙂