コメント
わか
グラフを拝見する限り、ベースの体温が低めのように見えるので、まだ高体温期の可能性もありそうですが…
結果を待つしかないですね
赤ちゃん来てますように!
わか
グラフを拝見する限り、ベースの体温が低めのように見えるので、まだ高体温期の可能性もありそうですが…
結果を待つしかないですね
赤ちゃん来てますように!
「陰性」に関する質問
排卵検査薬でフライング妊娠陽性反応出た方いますか、、? なんとなく、軽い気持ちで先ほど検査したら強陽性が出ました。 生理予定日は12/4あたりです。 タイミングは11/15に取りました。 生理不順で、実際自分が排卵…
本日生理予定日でフライングした結果陰性。。。 3日前から時々茶おりが出ていて 昨日はおりものシートで足りるくらいの出血があり 生理かと思ったらその1回きりで止まって 少し期待しちゃって、フライングしたら陰性でし…
初めて質問します🔰 11/11に排卵予測日の為行いました 今日に至ってまで生理が来ておりません。 妊娠の兆候にある眠気だったり、匂いで気持ち悪くなったりなどもあり検査してますが全て陰性でした。 自分自身生理不順の為…
妊活人気の質問ランキング
💜RIN💜
はい、体温はいつも低めです。
高温期でも37度はなかなかいかないです😥
明日も体温下がらなければまだ高温期ですよね?
でも陰性だったんですよね😭😭😭
わか
生理日から使える検査薬を試されたのですか??
お水たくさん飲んだ後だと偽陰性に出ることもあると聞きますし、もしかして…👶かもですよ!
💜RIN💜
そうです😣
だから余計に凹んでます😭😭
お優しいコメントありがとうございます🙂
あと、数日高温を保てていたらもう一度検査薬してみようかな。。🤔
わか
私も2人目妊活中で…
毎回、あと数日が待てずにフライングで検査薬たくさん使っちゃってます😅💦💦
でも、これだけ楽しみにしてるのだから、授かったら嬉し過ぎて叫びますよね!!笑笑
お互い頑張りましょう!
💜RIN💜
そうなんですね😊
フライングしちゃいますよね😣
まだ早い!と思いながらもついつい。。そして無駄に落ち込むっていう😭
はい、授かったら
叫びます、泣きます、飛びます!!笑
頑張りましょう💪
ありがとうございました🙂