住まい 離婚考えてます。男の子2人と私、アパートに引っ越すとして間取りはどの… 離婚考えてます。 男の子2人と私、アパートに引っ越すとして間取りはどのくらいあれば十分ですかね?? それと離婚するのに子供と引っ越した方初期費用やら全部含めていくらかかったか教えて欲しいです 最終更新:7時間前 お気に入り 男の子 パート 離婚 引っ越し 初期費用 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 十分…と言う言い方をすれば、理想は3LDKでしょうか? でも、お金がないなら実家の脛をかじらせてもらうか1Rなども仕方ないかなと思います。 7時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント