ココロ・悩み おうちだから靴脱ごうか?→おうち、嫌。これは会話でしょうか?2語文でし… おうちだから靴脱ごうか? →おうち、嫌。 これは会話でしょうか?2語文でしょうか? 保育園からも言葉の遅れ、集団行動ふらふらする。 粘土に触れることに抵抗があるなど言われて受診します。 今月3歳です。 3歳までに2語文が出なければ明らかな遅れということで どちらにしてもギリギリで遅れてはいると思います。 正直まだ指摘されて心が追いついていないので少しでも 希望の持てる成長を見ながら受診したいです。 最終更新:7月9日 お気に入り 保育園 3歳 靴 2語文 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2語ですね!𖦹' ‐ '𖦹 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント