お出かけ 4ヶ月の赤ちゃんをアンパンマンミュージアムに連れて行っても楽しめない… 4ヶ月の赤ちゃんをアンパンマンミュージアムに連れて行っても楽しめないですよね🥺 テレビでたまに見せて反応はしますが、いざ連れて行ってもどうかなーと思ってます🥲 でも分かるようになった時の反応と見比べてみたい気持ちもあるので連れて行ってもいいかなーと🥹 友達と友達の子(2歳)みんなで行こと言われたので、行くつもりですが皆さん生後まもない子連れて行った時どうでしたか?😳 最終更新:6時間前 お気に入り 赤ちゃん 2歳 子連れ 友達 テレビ アンパンマンミュージアム はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子がいるので連れて行きましたが、まぁなーーーんにもわかってないです😂 でも0歳のうちは無料だし、お友達と行くならいいと思います☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント