はじめてのママリ🔰
上の子がいるので連れて行きましたが、まぁなーーーんにもわかってないです😂
でも0歳のうちは無料だし、お友達と行くならいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
上の子がいるので連れて行きましたが、まぁなーーーんにもわかってないです😂
でも0歳のうちは無料だし、お友達と行くならいいと思います☺️
「テレビ」に関する質問
みなさんお子さまと遊んだり育児など、何をしてるときが幸せですか?私は地味すぎますがオムツ替えがすきです。あとはイオンとかも行きますが化粧がめんどいなので自宅でお絵かきやテレビみてるとき幸せ感じます🥹😭
生後9ヶ月です!読み聞かせしたいんですが…家が本だらけになっても大変だし、毎週図書館行くのも続かなくて… なんか365日毎日読める絵本がまとまってるみたいなのをテレビで見たような気がして…調べても見つからず( ;∀;…
起きてる方いますか?、、、 1時間前から真ん中の子が嘔吐し出してます。 嘔吐が怖いみたいで泣く→吐くの繰り返しです💦 まず落ち着こう、とテレビ見せて落ち着いてます。 下の子が起きてしまい、眠くてぐずったので 寝か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント