※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

皆さんの家は夫婦時間ありますか?子供寝た後一緒にテレビ見たりとか、、…

皆さんの家は夫婦時間ありますか?
子供寝た後一緒にテレビ見たりとか、、、
うちの旦那子供と毎日寝落ちしてほんとつまらないです

コメント

ママリ

0.1.2.5さいの子供いますがほぼ毎日夫婦時間あります!
たまーーーに寝かしつけで旦那が寝落ちしちゃうことありますが基本はTVみたり、お酒飲んだり、しょーもない遊びしたりしてます!

旦那さんに伝えてみてはどうですか??

ままくらげ

さっきまで録画した番組を一緒に観てて、今は並んでそれぞれゲームをしてます☺️
毎晩この流れです✨

ママリ

子供が寝た後はリビングでお酒飲んだりテレビ見たりお互い携帯いじって欲しいものとか見せあったりしてます!!

はじめてのママリ🔰

夫が多忙すぎてほぼ家にいないのですが、いる時は金土でお家でダラダラご飯食べながらテレビ見るくらいです😂

ママちゃん👱🏻‍♀️🦖🎀

夫婦時間ほとんどないですね〜
わたしが旦那さんと同じで、寝かしつけで一緒に寝ちゃうタイプです😂

はじめてのママリ🔰

2人だけの時間はほぼないです!
うちはみんな一緒に寝室行きます🤣

あるとしたら今は私が仕事お休み中なので、旦那が昼から仕事の日に息子の保育園送って帰ってきた時くらいです30分後には家出ますけど…。