ママリ
今のところむしろあまり甘えて抱っこを求めてきません😅
後追いなどもないです!

ゆーちょ
もう少しで10ヶ月です。
9ヶ月に入ってから、後追いすごくなりましたし機嫌悪かったら構ってーすごいです👀!
成長してるなあと感じています☺️

いしよわっちゃん
うちも最近、私がいないと遊んでたのに、私が近くにいることがわかると構って欲しいのか泣きます。なので、家事はできる限り見えないところを通るようにしてます笑
ママリ
今のところむしろあまり甘えて抱っこを求めてきません😅
後追いなどもないです!
ゆーちょ
もう少しで10ヶ月です。
9ヶ月に入ってから、後追いすごくなりましたし機嫌悪かったら構ってーすごいです👀!
成長してるなあと感じています☺️
いしよわっちゃん
うちも最近、私がいないと遊んでたのに、私が近くにいることがわかると構って欲しいのか泣きます。なので、家事はできる限り見えないところを通るようにしてます笑
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月 離乳食後のミルクについて教えてください🍼 3回食になり、だんだん1回の量が増え1日トータル450gほど食べるようになりました! いつもご飯後少しして欲しがってなくてもミルクをあげてましたが、1食160g食べら…
おやつってあげていますか? 生後9ヶ月、3回食ですが、おやつをあげるタイミングがわかりません...💦 11時 お昼ごはん+ミルク 14-17時 ミルク→お昼寝(寝落ちがほとんど) 18時 夕ご飯 上記スケジュールだと、どこで…
完母だった方、いつ頃母乳やめられましたか? あと数日で生後9ヶ月になる子を育てています。 ディーマーですが哺乳瓶拒否&ミルク拒否の為 今まで完母でやってきました。 ですが、もう限界です。 授乳を辞めたくて辞めた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント