子育て・グッズ 学校のすぐそばに住んでおり一年生なので、みんな友達!みたいな元気なノ… 学校のすぐそばに住んでおり 一年生なので、みんな友達!みたいな 元気なノリが一年生全体にあり 外に出ると絶対会いご丁寧に いつも遊んでいただいてありがとうございます! などご挨拶していただくことも多いのですが 顔も名前もわからずいえいこちらこそ〜って 言いながらいつもだれ?って焦ります🤣 さようならしたあと、我が子に今のお友達の お名前教えて、ってきくけど次会っても わかりません。。 あるあるですか?笑 最終更新:7月9日 お気に入り 学校 名前 友達 体 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 みんなそんなもんですのー 7月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント