コメント

はじめてのママリ🔰
まだ5倍粥なら、おにぎりは難しいと思います💦
軟飯でも結構崩れてべちゃべちゃになるので、普通のご飯食べるようになってからで全然遅くないと思います。
つかみ食べさせたいなら、赤ちゃんせんべいやおやき、ハンバーグ、野菜スティックとかの方が掃除も楽だし握りやすいと思います。
はじめてのママリ🔰
まだ5倍粥なら、おにぎりは難しいと思います💦
軟飯でも結構崩れてべちゃべちゃになるので、普通のご飯食べるようになってからで全然遅くないと思います。
つかみ食べさせたいなら、赤ちゃんせんべいやおやき、ハンバーグ、野菜スティックとかの方が掃除も楽だし握りやすいと思います。
「動画」に関する質問
犬を飼ってる方に質問です! 育児動画を見ていると、お皿をひっくり返されたり 口から水出されたり、バナナを床に投げ捨てられたり、 おやつを床にばら撒かれたりと散々ですが(覚悟してます) 犬を飼ってる方は誤飲誤食の…
赤ちゃんの水分補給って授乳時間以外に必要ですか? 生後2ヶ月の赤ちゃんいます。 TikTokとかで見てると 3ヶ月の赤ちゃんに水分補給で 麦茶やアクエリ?飲ませてる動画が結構ありました。 この時期水分補給必要ですか?…
性別について質問です。 12週のエコーです。 前回の時に脚が見えなかったので今回は見えますか?と先生に確認したところ、下からのアングルでエコーしてくれました。 まだ性別が分かるには早い頃なのは分かっていますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!べちゃべちゃになるのですね💦
何だか焦って早くしないと😭と思ってしまってました💦
ハンバーグやおやきしてみたいと思います!
野菜スティックはまださつまいもとブロッコリーしかあげてなく…一度人参あげたら丸呑みしてしまい💦人参ってどれくらい茹でましたか?なかなか柔らかくならず😓レンチンと併用しましたか?
はじめてのママリ🔰
お粥炊くときに、一緒に入れると柔らかくなりますよ🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試してみます🙇♀️︎💕︎