コメント
退会ユーザー
まだ5倍粥なら、おにぎりは難しいと思います💦
軟飯でも結構崩れてべちゃべちゃになるので、普通のご飯食べるようになってからで全然遅くないと思います。
つかみ食べさせたいなら、赤ちゃんせんべいやおやき、ハンバーグ、野菜スティックとかの方が掃除も楽だし握りやすいと思います。
退会ユーザー
まだ5倍粥なら、おにぎりは難しいと思います💦
軟飯でも結構崩れてべちゃべちゃになるので、普通のご飯食べるようになってからで全然遅くないと思います。
つかみ食べさせたいなら、赤ちゃんせんべいやおやき、ハンバーグ、野菜スティックとかの方が掃除も楽だし握りやすいと思います。
「動画」に関する質問
2歳2ヶ月 まじでスーパーで歩きません、、、 カート乗りません、、車のカートも乗りません 動画も見てくれません 抱っこ抱っこー!!です、、、 どうすればいいんですか😭 抱っこ紐捨てちゃいました、、、 ヒップシートな…
好きにとことん夢中になってしまう長男小3。 一時期Youtubeにのめり込み過ぎて時間も守れず、Youtube以外のことに興味を持てなくなったので時間制限とは言わずうちでは見れないのルールを徹底しました。 その代わりゲー…
こんなしょーもないもん買ってんのうちくらいだろうな🙄 HSC息子 最近寝室が怖いと、、、 たまたまHIKAKINの動画でこれをみて これほしい!!!これがあったら夜一人で寝室に行けそう と言うので……(いや、霊探知したらど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!べちゃべちゃになるのですね💦
何だか焦って早くしないと😭と思ってしまってました💦
ハンバーグやおやきしてみたいと思います!
野菜スティックはまださつまいもとブロッコリーしかあげてなく…一度人参あげたら丸呑みしてしまい💦人参ってどれくらい茹でましたか?なかなか柔らかくならず😓レンチンと併用しましたか?
退会ユーザー
お粥炊くときに、一緒に入れると柔らかくなりますよ🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試してみます🙇♀️︎💕︎