コメント

てんまま
我が家はだったら「そんな食べ方するならもう食べなくていい」というか、バニラアイス買いますね🤣
てんまま
我が家はだったら「そんな食べ方するならもう食べなくていい」というか、バニラアイス買いますね🤣
「アイス」に関する質問
妊娠中の体重管理について。 皆さん、妊娠中どのくらい体重増えましたか? 私はつわりで3キロほど痩せ、終わるとすぐに元に戻りました。前回の検診では、1ヶ月で1.2キロ増えてて、看護師さんにえぇ!食べすぎた?って言…
土日にショッピングモール行くと、携帯会社のキャンペーンやってますよね。 くじ引きやらお菓子やら。 私は全く乗り換えも考えてないのですが、子供がああいうの好きで、いつもアンケートだけサッと答えて貰うものだけ貰…
1年生の息子の行き渋りで悩んでいます。 担任の言葉がきついとは聞いていたのですが、 持ち物を気にして忘れ物を凄く怖がったり、給食やプールなど初めての事があるとき、用意の仕方が分からないとおびえたり見ていてつ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
本当ですよね💦
モナカ、もう買いません💧
というか…しっかり注意するべきでしたよね。。
てんまま
いえいえ、怒らなくて素敵だと思いますよ(^^)
我が家は夫婦共に鬼軍曹で…(笑)
ママリ
素敵だなんて言って頂けて嬉しいのですが…最近、しつけと甘やかしの境が自分でも分からなくなってきていて、悩んでおります😭
てんまま
怒ってばっかりの私からしたら、本当尊敬です…!!
でも、もなか残しは甘やかしかもしれないですねー🤣