家事・料理 チョコモナカジャンボのアイスを、モナカの上下で割って、中身のバニラ… チョコモナカジャンボのアイスを、モナカの上下で割って、中身のバニラアイスだけをスプーンですくって食べ、モナカは残すという、奇妙な食べ方をする小1息子…💧 昔からアイスのコーン(ワッフルコーンも)が嫌いで、セブンティーンアイスも棒のを選ぶ。 モナカもダメだったか…。 ※モナカは母が美味しくいただきました。 最終更新:3時間前 お気に入り 食べ方 息子 アイス スプーン ママリ(6歳) コメント てんまま 我が家はだったら「そんな食べ方するならもう食べなくていい」というか、バニラアイス買いますね🤣 18時間前 ママリ 本当ですよね💦 モナカ、もう買いません💧 というか…しっかり注意するべきでしたよね。。 18時間前 てんまま いえいえ、怒らなくて素敵だと思いますよ(^^) 我が家は夫婦共に鬼軍曹で…(笑) 18時間前 ママリ 素敵だなんて言って頂けて嬉しいのですが…最近、しつけと甘やかしの境が自分でも分からなくなってきていて、悩んでおります😭 4時間前 てんまま 怒ってばっかりの私からしたら、本当尊敬です…!! でも、もなか残しは甘やかしかもしれないですねー🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですよね💦
モナカ、もう買いません💧
というか…しっかり注意するべきでしたよね。。
てんまま
いえいえ、怒らなくて素敵だと思いますよ(^^)
我が家は夫婦共に鬼軍曹で…(笑)
ママリ
素敵だなんて言って頂けて嬉しいのですが…最近、しつけと甘やかしの境が自分でも分からなくなってきていて、悩んでおります😭
てんまま
怒ってばっかりの私からしたら、本当尊敬です…!!
でも、もなか残しは甘やかしかもしれないですねー🤣