コメント

てんまま
我が家はだったら「そんな食べ方するならもう食べなくていい」というか、バニラアイス買いますね🤣
てんまま
我が家はだったら「そんな食べ方するならもう食べなくていい」というか、バニラアイス買いますね🤣
「スプーン」に関する質問
離乳食2週目ですが、今週からにんじんをはじめました。 おかゆとにんじんと2品になってから、完食しなくなり にんじんを先にあげたあと、お粥をあげてるのですが おかゆがほぼほぼ残ってしまいます。 交互にあげた方がい…
①フォローアップミルクはいつまで飲ませてましたか? ②ミルクをコップに入れて飲ませてるのですが全く飲んでくれません( ; ; )哺乳瓶だと飲むのですが…最近食べムラも酷いしせめてミルクからでも栄養取って貰いたいの…
離乳食のグッズを集めだそうと思います。 ひとまず ・色が変わるスプーン2個セット ・コップ飲み練習用のミニコップ(なんかあるらしい) ・お皿セット(好きなの選ぶ予定) ・ブレンダー(これから探す予定) ・濾し器(エゴサ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
本当ですよね💦
モナカ、もう買いません💧
というか…しっかり注意するべきでしたよね。。
てんまま
いえいえ、怒らなくて素敵だと思いますよ(^^)
我が家は夫婦共に鬼軍曹で…(笑)
ママリ
素敵だなんて言って頂けて嬉しいのですが…最近、しつけと甘やかしの境が自分でも分からなくなってきていて、悩んでおります😭
てんまま
怒ってばっかりの私からしたら、本当尊敬です…!!
でも、もなか残しは甘やかしかもしれないですねー🤣