※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

楽天アカウントが乗っ取られた方はいらっしゃいますか。電話は18時までで、勝手に商品が注文され、届く場所も不明です。パスワードも変更できず、どう対処すればよいでしょうか。

楽天アカウント乗っ取られたことある方いますか??🥲
電話も18時までで勝手に商品頼まれてて届く場所もよくわからないところだしパスワードも変えられないしどうしたらいいの🥲🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天のクレカ情報も登録してありますか?カード会社に連絡して、不正利用でストップしてもらえないでしょうか。

• ママリ

ママリ

カード会社電話が17:30までなのですね🥲営業時間が仕事時間真っ最中なのですが電話しかないですよね?🥲

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間外なんですね💦
    知り合いが楽天カードで不正利用があった際に、カード会社から返金してもらっていました。

とりあえず楽天市場に登録しているクレカ情報を削除して、電話がつながる時間帯に不正利用があったことを連絡、アカウントについても対処してもらえないか確認してみると良いと思います。

• 18時間前
みみ

アカウント乗っ取りではないですが、カードが不正利用されたことがあります。
その時夏休みで海外にいて電話だと大分お金がかかってしまうため、チャットで連絡しました。時間も日本の時間で夜9時とかそのくらいで、結構遅くまで対応していたかと。
すぐに停止して、その分の請求も起きないように処理してもらいました!
確か楽天e-Naviからチャット出来たかと思います。

もしかしたら、楽天カードだけじゃなくて、楽天アカウント全般の問い合わせチャット窓口もあるかもしれないので、調べてみるといいかもしれません!