妊娠・出産 ジンマシンとニポラジンを処方されたけど、妊婦には避けるべきとネットで知った。医者は大丈夫と言ったら飲む? ジンマシンがでて、ニポラジンを処方されました。ネットで検索したら、妊婦には処方しない方がいいってどこのサイトにも載ってるんですが、みなさんなら先生に平気って言われたなら飲みますか? 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 妊婦 先生 サイト .k--mi--r.(7歳, 9歳) コメント なぎ 処方された場所は産婦人科ですか?普通の皮膚科ですか? 先生には妊娠中だと伝えたのでしょうか? 不安でしたら病院に電話して聞いてみるのが一番だと思いますよ|。・ω・)ノ 6月6日 .k--mi--r. 産婦人科です! 午前中に診てもらって、注射をして帰って来ましたが、お昼食べて息子とお昼寝して起きたら朝より範囲が広くなってたので、また産婦人科に電話して受診したらニポラジンを処方されました😅 6月6日 なぎ 産婦人科で処方されたのですね! それでしたら私は安心して飲んでしまうと思います|。・ω・) 蕁麻疹が早く良くなりますように‥。 6月6日 .k--mi--r. ありがとうございました🎵 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.k--mi--r.
産婦人科です!
午前中に診てもらって、注射をして帰って来ましたが、お昼食べて息子とお昼寝して起きたら朝より範囲が広くなってたので、また産婦人科に電話して受診したらニポラジンを処方されました😅
なぎ
産婦人科で処方されたのですね!
それでしたら私は安心して飲んでしまうと思います|。・ω・)
蕁麻疹が早く良くなりますように‥。
.k--mi--r.
ありがとうございました🎵