しろくま
コーナンに売ってる、いっぱい入ってて安いトイレットペーパーめっちゃ綺麗に剥がれますよ!!!!(紙は少し固めですが💦)
ひまわり
激安ではないですが、エリエールのシングル推します!
しろくま
コーナンに売ってる、いっぱい入ってて安いトイレットペーパーめっちゃ綺麗に剥がれますよ!!!!(紙は少し固めですが💦)
ひまわり
激安ではないですが、エリエールのシングル推します!
「小学校」に関する質問
学級閉鎖は校長先生の判断でしょうか? 子供のクラス27人中10人以上欠席、担任の先生も欠席 の状態で学級閉鎖になっていません。 隣の小学校は4人欠席&風邪症状者の人数が多いので学級閉鎖してます。
幼稚園年少と小学2年生の子供がいます。 扶養内で週3日程度、幼稚園の降園時間頃までパートをしようと仕事を探しています。 長期休暇は、幼稚園は預かり保育を利用できるのですが、小学校の学童は入所要件に該当しないの…
子供がインフル陽性になりまして、就学時健診キャンセルとなりました。 入学予定の学校に連絡したところ、自分で他の小学校に連絡してくれとのことでしたが調べたところ幼稚園のある学区の小学校と、その次に近い小学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント