雑談・つぶやき 予防接種泣かなかった!えらい!頑張ったね。 予防接種泣かなかった!! えらい!! 頑張ったね♡ 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 予防接種 るかえもん(7歳, 9歳) コメント りっち すごいですね‼️うちの息子は泣かなかったこと一度もないです。 診察室入った瞬間から泣きます💦 6月6日 るかえもん はじめて泣かなかったです😆✨ 予防接種する病院をかえたので、場所にキョロキョロしてて気を取られてたのかもしれません笑 6月6日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るかえもん
はじめて泣かなかったです😆✨
予防接種する病院をかえたので、場所にキョロキョロしてて気を取られてたのかもしれません笑