雑談・つぶやき 息子が急に動かなくなり、クローゼットの上に黒い影を見たという怖い体験をしました。 ちょっと怖すぎるので呟かせてください😱 先ほど通販で息子の服を選んでたのですが ちょうど息子の目が覚めちゃって(変な時間に寝ちゃいました)私の腕で遊んでたのですが、急に息子が動かなくなりシーン..ってなったのでこれ絶対なんかあったなって思って聞いてみたら、😭 クローゼットの上の部分に人が見えたって(黒い影らしいです)言われてほんとに怖くて..😰 ちなみにスマホライトも何もなくて、真っ暗な状態なので 影ができる光とかは無いです... 最終更新:10月16日 お気に入り 通販 息子 服 スマホ 👁️🗨️ コメント ぱむ 子供は見えるって言いますよね… うちの子もよく言ってました! 怖がる様子はなかったので怖いお化けではなさそうですが😂 友人の娘さんは玄関指さして誰か入ってきたって怯えてたそうです😨 10月16日 👁️🗨️ もう怖いから何も聞かないで😭って言われました、、、 何か見えてそうです...( i _ i ) ひゃーー怖すぎる😱 鳥肌が😨 10月16日 ぱむ そういうのがあると引っ越したくなります😭 私も文字打ちながら鳥肌たちました😱笑 10月16日 👁️🗨️ 実家住まいなので、私が引っ越せば解決しそうです😹😹 心霊の時の子どもの発言、 ほんとに怖い... 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👁️🗨️
もう怖いから何も聞かないで😭って言われました、、、
何か見えてそうです...( i _ i )
ひゃーー怖すぎる😱
鳥肌が😨
ぱむ
そういうのがあると引っ越したくなります😭
私も文字打ちながら鳥肌たちました😱笑
👁️🗨️
実家住まいなので、私が引っ越せば解決しそうです😹😹
心霊の時の子どもの発言、
ほんとに怖い...