コメント

h
団信に加入されているんですよね?
団信によると思います!
契約時から保証されるのか、保険料の支払い(ローンの支払い)が始まってからの保証なのか、免責期間はあるのかどうか…
確認してみましょう!
h
団信に加入されているんですよね?
団信によると思います!
契約時から保証されるのか、保険料の支払い(ローンの支払い)が始まってからの保証なのか、免責期間はあるのかどうか…
確認してみましょう!
「住まい」に関する質問
間取りのアドバイスください🙇🙇 セキスイハイムで今週末契約予定ですが、今になってまた1階の間取りに悩んでしまっています… 2階建32坪です。 【悩みどころ】 ・LDK +畳で19畳→狭いかな? ・洗面台を脱衣所から独立させる…
自治会に再入会するか迷っています。 実家に数ヶ月帰省するため退会しましたが、戻ってきたので現組長から入会届が届き、入会しない場合は破棄してくださいとありました。 以前自治会の組長をやった時に、毎月の回覧板(…
玄関ニッチ作るか悩んでます。 鍵置き場やハンコなど置くのにいいなと思うのですが コの字の下駄箱もあるのでそこに置けなくはないです。 そして鍵もスマートキーや車など毎日置かないのでは、、? と思いはじめました笑 …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今はローンの審査中で加入はまだです。
入るものによって違うんですね。
加入時にしっかり確認するようにします。