子育て・グッズ 息子が帰ってきたらお菓子を用意しているのですがそれ以上に部屋中を探… 息子が帰ってきたらお菓子を 用意しているのですが それ以上に部屋中を探し回り なかなかお菓子を食べません😢 一通り落ち着くまでなだめています💦 お菓子が無いと泣き叫びます どうしたら良いでしょうか?😢 食べ過ぎな日もあります😭 最終更新:4時間前 お気に入り 息子 お菓子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント じゃじゃまま 用意してるお菓子を食べたのにまだ探し回って食べる? なかなかお菓子を食べないのは食べたいお菓子じゃないから? お菓子がないと泣くのは足らない? という事ですか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 お菓子が足りないからです🥺 買ってきたお菓子をあげても探します ないよと伝えても探します 泣き叫んだら諦めてお菓子食べます 毎日そんな感じで大変です😢 6時間前 じゃじゃまま 2年生ですかね? お菓子の量はどれくらい食べるんですか? 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お菓子が足りないからです🥺
買ってきたお菓子をあげても探します
ないよと伝えても探します
泣き叫んだら諦めてお菓子食べます
毎日そんな感じで大変です😢
じゃじゃまま
2年生ですかね?
お菓子の量はどれくらい食べるんですか?