妊娠・出産 産後6ヶ月で、初めての生理が終わった後に茶オリが出ており、下腹部に微妙な痛みを感じています。これは何か問題でしょうか。 産後6ヶ月です! 2週間前に産後初の生理が終わったんですが、昨日と今日、茶オリが出ています💦 昨日は痛くもなかったんですが、今日は下っ腹が痛いような?痛くないような?微妙な感じです。 量は織物シートでおさまる程度です。 なんでしょうか😭 最終更新:7月9日 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ産後で安定してないのかもです🥹 私は産後2ヶ月で生理再開したんですがそんな感じでした💦 長く続くなら受診した方がいいと思います! 7月9日 はじめてのママリ🔰 安定してないからなんですかね😭 ママリさんもあったんですね💦 その時下っ腹痛いなーとかはありましたか?ちなみに出血はどのくらい続きましたか? 7月9日 はじめてのママリ🔰 痛みとかはなかったです🧐 元々生理痛も重い方ではないのですが産後生理痛が全くなくなりました、、 茶オリはだんだん量が減りながら完璧に終わったのは5日ぐらいだった気がします! 私もおりものシートで足りるぐらいでした。 その後も2週間以上来なかったり、逆に1週間以上早かったり安定せず産後1年ぐらい経って普通の周期に戻った感じです! 7月9日 はじめてのママリ🔰 完母だったからっていうのもあるかもそれません! 7月9日 はじめてのママリ🔰 産後生理痛なかったんですか! 私は今回の産後のこの前の生理は、生理痛なのか、重だるい感じで調子も悪かったです💦 何もしたくないって感じでした💦 そうだったんですね!おりものシートで足りるくらいなの一緒です! 私も完母です🤱 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安定してないからなんですかね😭
ママリさんもあったんですね💦
その時下っ腹痛いなーとかはありましたか?ちなみに出血はどのくらい続きましたか?
はじめてのママリ🔰
痛みとかはなかったです🧐
元々生理痛も重い方ではないのですが産後生理痛が全くなくなりました、、
茶オリはだんだん量が減りながら完璧に終わったのは5日ぐらいだった気がします!
私もおりものシートで足りるぐらいでした。
その後も2週間以上来なかったり、逆に1週間以上早かったり安定せず産後1年ぐらい経って普通の周期に戻った感じです!
はじめてのママリ🔰
完母だったからっていうのもあるかもそれません!
はじめてのママリ🔰
産後生理痛なかったんですか!
私は今回の産後のこの前の生理は、生理痛なのか、重だるい感じで調子も悪かったです💦 何もしたくないって感じでした💦
そうだったんですね!おりものシートで足りるくらいなの一緒です!
私も完母です🤱