雑談・つぶやき ここ最近ずっと悪阻みたいな吐き気する、、、、生理来たから悪阻ではな… ここ最近ずっと悪阻みたいな吐き気する、、、、 生理来たから悪阻ではない、、、、 暑さのせい?それともストレス、、、、、? 最終更新:4時間前 お気に入り 生理 悪阻 ままり(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント m 生理のせいじゃないですか? ウチ生理の時、吐き気ありますよ🥲 4時間前 ままり 生理は先週だったんです、、 でも先週から吐き気あります🥹 4時間前 m そうなんですか! じゃぁなんでしょう😱💦 熱中症は大丈夫ですか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
生理は先週だったんです、、
でも先週から吐き気あります🥹
m
そうなんですか!
じゃぁなんでしょう😱💦
熱中症は大丈夫ですか?