子育て・グッズ 2歳なりたてです。身長が本当に伸びません…出生時は46cmで小さめでした… 2歳なりたてです。 身長が本当に伸びません… 出生時は46cmで小さめでしたが成長曲線には1歳頃まで入ってました。 現在は入ってません。 4月になり新しいクラスに進級しましたが身長差が違い過ぎてて7月生まれなのに小さめです。 上の子2人も同じぐらいの身長で産まれましたがどちらも成長曲線から外れたことは一度もありません。 こうやったら伸びた!とかあれば教えてください。 最終更新:7月9日 お気に入り 1 2歳 1歳 上の子 ※ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント