雑談・つぶやき 男から、トラックの仕事で、事故現場の動画送られてきて、私が気をつけ… 男から、トラックの仕事で、事故現場の動画送られてきて、私が気をつけて言って、その後に男がイライラしてるメッセージなんて返事したらいいと思いますか?💦😂 最終更新:6時間前 お気に入り ラック 動画 男 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント みーる 同じくトラックドライバーの旦那です。 私やったらー。。 もう一度、付け足しでほんまやなー。あなたも気をつけてねー って言います。😂 6時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!そう言ってみます👀🍀*゜ 6時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!そう言ってみます👀🍀*゜