※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥟
雑談・つぶやき

まじでどーでも良いモヤモヤなんですがいつも体操教室でムカつく親子(父…

まじでどーでも良いモヤモヤなんですが
いつも体操教室でムカつく親子(父と息子2人)がいます。

とりあえず体操教室って裸足でしますが、
一応裸足でくるのは禁止なんです!
靴で来て、靴下を脱いで教室に入る、という流れで
ロビー的な見学席は基本的には靴下なわけです。
でもまずその親子はいつも裸足できます!!父親も!お前は靴下履け!
(まあレッスン始まる前の子供達は裸足にはなってしまうわけですが。そんな細かいことまでは決まってないかんじ)

それでむっかつくなーといつも思うのが、
長椅子がバーっと待合に並んでるんですが、
その上をその息子たちが裸足で走り回るんです!!
みんなが座るところですよ?そこを裸足でドタドタ走り回る!!
父親はなんも注意しない。見向きもしない。
それもムカつくんですが、まあまあまあまあ。子供だし。とか思ったりするんです。

でもですね?!
長椅子がいくつも並んでる中、例えば私が座ってる長椅子があるとします。2~3人がけくらいの大きさに私が一人座ってる場合なら、少しスペースができるじゃないですか?
そしたら私が座ってる椅子にも裸足でのって私の真横まできて、私の真ん前だけ降りてまた真横からドタドタ行くんですー!あー伝わりにくいと思いますが、普通人が座ってる椅子があったら乗らんやろ!!!と思うけどその息子たちは真横まで乗ってくるし、今日なんて私の荷物をまたいでまでして全ての椅子を走ろうとします。

これが本当に小さいことなんですがストレスでたまりません。
まず裸足でみんなが座る椅子の上走るんじゃねえよ。
父親注意しろや。

コメント