サプリ・健康 右胸から脇にかけて神経痛のような症状が1ヶ月続いています。乳腺科では異常なしと言われ、神経科ではストレス性と診断されました。同じような症状の方はいらっしゃいますか。 右胸から脇あたりが神経痛?みたいなのがあります。1ヶ月くらい続いてます。乳腺科でエコーで見たけど嚢胞があるだけで特に異常なし。神経科に行ってもストレス性のものだと言われて2日分だけ安定剤もらってもうあげれないと言われ終わり。 服が当たったらヒリヒリとする感じです。 同じような症状あった方とかいますか? 最終更新:7月26日 お気に入り 症状 エコー 服 りこ(8歳) コメント ももち 私は太ももで同じことがあり、ペインクリニックで神経痛、リリカという神経に効くお薬を数ヶ月飲んで治りました! 整形でも出せるはずです。 7月9日 はじめてのママリ🔰 横入りすみません、私も数ヶ月前から肋間神経痛で右胸が痛いのですが、授乳中なのでカロナールやロキソニンしか処方してもらえません… ネットでリリカという神経痛に効く薬を調べたら授乳中は避けたほうがいいとあったのですが、ももちさんがリリカを飲んでいたのは授乳中ではなかったのでしょうか? 7月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横入りすみません、私も数ヶ月前から肋間神経痛で右胸が痛いのですが、授乳中なのでカロナールやロキソニンしか処方してもらえません…
ネットでリリカという神経痛に効く薬を調べたら授乳中は避けたほうがいいとあったのですが、ももちさんがリリカを飲んでいたのは授乳中ではなかったのでしょうか?