※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
サプリ・健康

右胸から脇にかけて神経痛のような症状が1ヶ月続いています。乳腺科では異常なしと言われ、神経科ではストレス性と診断されました。同じような症状の方はいらっしゃいますか。

右胸から脇あたりが神経痛?みたいなのがあります。1ヶ月くらい続いてます。乳腺科でエコーで見たけど嚢胞があるだけで特に異常なし。神経科に行ってもストレス性のものだと言われて2日分だけ安定剤もらってもうあげれないと言われ終わり。
服が当たったらヒリヒリとする感じです。
同じような症状あった方とかいますか?

コメント

ももち

私は太ももで同じことがあり、ペインクリニックで神経痛、リリカという神経に効くお薬を数ヶ月飲んで治りました!
整形でも出せるはずです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横入りすみません、私も数ヶ月前から肋間神経痛で右胸が痛いのですが、授乳中なのでカロナールやロキソニンしか処方してもらえません…
    ネットでリリカという神経痛に効く薬を調べたら授乳中は避けたほうがいいとあったのですが、ももちさんがリリカを飲んでいたのは授乳中ではなかったのでしょうか?

• 7月26日