だんだんヘソが出て来てるんですが、デベソになった場合って産んだら勝手に戻るんですかね?😂
だんだんヘソが出て来てるんですが、デベソになった場合って産んだら勝手に戻るんですかね?😂
- ママリ(妊娠29週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
なおります!
けどなんかちょっとシワシワです笑

はじめてのママリ🔰
戻りましたよ!大丈夫です!
-
ママリ
本当ですか!良かったです!😭
押し戻さないといけないのか?とか思ってました😂- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
シワシワでびっくりしますよね(笑)
- 7月9日
-
ママリ
びっくりしました😂
デベソになれば一旦ヘソ中まで綺麗に出来るし、、とポジティブに捉えてます😂- 7月9日

はじめてのママリ🔰
1人目の時がっつりデベソになりました🤣産後戻りましたがヘソの上の部分の皮?がちょっと伸びてます笑 お腹大きい方だったっていうのもあると思いますが🥺
-
ママリ
上の方が伸びるんですね😂
上の方もちょっとシワシワになったと仰ってたので、綺麗に元通りにはならないかもですかね😂- 7月9日
ママリ
シワシワですか!?笑
ヘソがシワシワのイメージがつきませんが、ヘソ周りがシワシワするんですかね!?😂
はじめてのママリ🔰
ヘソん中です🤣🤣
なんていうか、多分へその中って元々シワシワに見えるけど見づらいだけだと思うんです笑
それが、広げてるわけでもないのに中はっきり見えてシワシワが分かるって感じです笑
それが今の状態(産後2ヶ月)なんですが、半年も経てばホントに元通りだったはずです!
ママリ
まさかの中ですか!!笑
でも覗き込まなきゃ分からないですかね😂
半年くらいで戻るんですね!
服に干渉するのが嫌なので、シワシワでも引っ込んでくれれば良いと思います😂