ゆずなつ
私は、校区外の児童館を利用してましたよ😊
ままり
校区の境に住んでいて、よく行く支援センターが校区外です😊
皆さん校区を意識されてるのかそこの校区の方が多いです。
上の子のときに校区外のお友達ばっかりだなと思ってましたが小学生になった今も付き合いあるママ友何人かいます😊
-
ままり
校区の話って割りとするけど就学前に引っ越す人も多いです🥹
- 7月9日
ゆずなつ
私は、校区外の児童館を利用してましたよ😊
ままり
校区の境に住んでいて、よく行く支援センターが校区外です😊
皆さん校区を意識されてるのかそこの校区の方が多いです。
上の子のときに校区外のお友達ばっかりだなと思ってましたが小学生になった今も付き合いあるママ友何人かいます😊
ままり
校区の話って割りとするけど就学前に引っ越す人も多いです🥹
「先生」に関する質問
年長の子がいます。 分からない事を先生に聞くことが出来ません。 「ママが聞いて」と言ってきたりします。 来年小学生になるのに、こんな事で大丈夫なのか本当に不安です。 これは性格だから本人が気をつけないと治らな…
私はリウマチを発症して1年ほど経つ者です。 主人が営んでいるお店のインスタのDMに、お客様からドテラというアロマをお勧めしたいと動画が送られてきました。 主人がそのお客様を接客した際に、ドテラがリウマチに良い…
旦那が同窓会で飲み過ぎて寝てゲロ吐いてて迎えにきて欲しいと旦那の友達から電話がかかりました。経験ある方自分の気持ちを戻すためにどのようなことをされたか教えてください。笑 今日旦那は中学の時の仲が良かったメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント