コメント

ママリ
子供が楽しめる施設は恩納村より北にありますから、
恩納村のリゾートに泊まるのがいいと思いますよ。
雨の時でも遊べるリゾートホテルは親も楽です🙆♀️
国際通りは帰りにお土産買うのに2〜3時間寄れれば十分だと思います‼︎
飲み屋とかも多いので、
食事されるならいいかもしれませんが、
恩納村周辺にもたくさんの食事屋さんありますから困りませんしね👍

新米ママ🔰@おきなわ
夜間はシッターさんに預けて大人は飲みに行くぞ〜♪とかで無いのなら、私もリゾートホテル宿泊が良いと思います😊
夜の国際通りは治安も悪いしうるさいし、私は近寄らないエリアです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もしかして現地在住のママさんですか?🥹
国際通り近くというのは私の勘違いで、那覇市とのことでした…!
ロアジールというホテルを検討しているのですが、どうでしょうか?😭
私はちょっとリゾートっぽいエリアがいいかなと思うのですが、夫は沖縄に来たからできること(プールばかりではなく観光等?)を優先したいようで💦
そうすると、恩納村あたりだと不便らしく。。
夫は何度も沖縄に行ったことあるのですが、私は行ったことがないのでイメージがわかず😭- 11時間前
-
新米ママ🔰@おきなわ
ロワジールホテルですね!それなら良いかも。
老舗で、地元の家族連れもランチブッフェに来るようなホテルです✨
思ってらっしゃるよりのんびりできるかもしれません。
恩納村のリゾート周辺より、食事の選択肢もありますよ。
2歳さんが大人しくできそうなら「ピパーチキッチン」「ジャッキーステーキハウス」でお食事オススメです😊
近所にかねひでもあるから買い出しもお手頃でーす!- 9時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、恩納村付近も食事屋さんがあるのですね✨🥹