住まい 収納が苦手で家が散らかっており、ストレスを感じています。子供が4人いて物が多く、整理整頓のコツを教えていただけますか。 収納苦手すぎてお家がぐちゃぐちゃで ストレスー😭 コツありませんか😭😭😭 子供4人いてて、服と文房具系も何もかも 物が多すぎて見るとため息出ます😮💨 整理整頓、収納、片付け、苦手すぎて スッキリ整理できたら気持ちも良いんだろなぁ、。 最終更新:2025年7月9日 お気に入り 1 収納 片付け 服 Yh(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント マリナーズ めちゃくちゃわかります!😭 うちの母が収納大好きなんですがコツはとにかく入れ物に入れる事だそうです😂 7月9日 Yh ありがとうございます🙏 収納大好きな方ってとても綺麗ですよね😭💗 シンデレラフィットとかなった事ないです、、笑 7月9日 マリナーズ うちの母シンデレラフィットが気持ち良すぎて収納上手になったみたいです😂 私も見習わなくては... 一緒にがんばりましょー♡ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yh
ありがとうございます🙏
収納大好きな方ってとても綺麗ですよね😭💗
シンデレラフィットとかなった事ないです、、笑
マリナーズ
うちの母シンデレラフィットが気持ち良すぎて収納上手になったみたいです😂
私も見習わなくては...
一緒にがんばりましょー♡