子育て・グッズ ミルクの量って減ることありますか?5ヶ月になり、寝返りや寝返り帰り、… ミルクの量って減ることありますか? 5ヶ月になり、寝返りや寝返り帰り、アクティブに手足を動かし大きな声で叫んで遊ぶ姿が増えました。そろそろ離乳食の準備かな〜とか思っていたら、ここ2、3日ミルクを飲む量が減ってきてしまいました。吐き戻すことも増えて、寝る時間もなんだか増えたような気もします。めちゃ元気だし、ウンチも3日に2回は出ています。オシッコは少し色が濃くなったかなという感じなのですが、病院に行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:7月9日 お気に入り 離乳食 病院 寝返り ミルクの量 猫太(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント