コメント
ぴぴぴ
プールの敷地内は履けるはずです!
プールサイドまでOK的な感じだったと思います。
履物を履いた状態で入水はNGだった気がします💦
うにぴ
プール内で使えないことはないと思いますよ!水陸両用ですし濡れてもいいなら問題ないかと。
有料の屋根がある場所などは日陰もありますがその辺の場所は影も限られてますし小さいレジャーシートなどあると便利かもしれません。
また駐車場からプールまでは結構歩くので注意です。
ぴぴぴ
プールの敷地内は履けるはずです!
プールサイドまでOK的な感じだったと思います。
履物を履いた状態で入水はNGだった気がします💦
うにぴ
プール内で使えないことはないと思いますよ!水陸両用ですし濡れてもいいなら問題ないかと。
有料の屋根がある場所などは日陰もありますがその辺の場所は影も限られてますし小さいレジャーシートなどあると便利かもしれません。
また駐車場からプールまでは結構歩くので注意です。
「靴」に関する質問
夫関連の家事ってどのくらいありますか うちは 複数の靴脱いで置きっぱなしを片付け 空き缶、空きペットボトル、空きビン、空き段ボール箱の片付け 洗濯全般、料理炊事、買い物 アレどこコレどこ?の相手 など😂
義両親が勝手にファーストシューズ買ってきたのが気に食わないです💦 まだ履かせてないから、私が買ってその靴をはかしたらそれがファーストシューズになりますかね? ファーストシューズ、選ぶの楽しみにしてたので…
足のサイズが小さい方! どこで靴買ってますか?😂 大人の靴やサンダルは大体小さくても22.5〜 ブランドによっては22.5でもちょうどいいですが基本は22です。 サンダルなんて特にそうで、探してもキッズばっかりでなかなか…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴぴぴ
グッドアンサーありがとうございます♡