雑談・つぶやき 園のママパパ付き合い、みんな本当に良い人なのに疲れる。集まって遊ん… 園のママパパ付き合い、みんな本当に良い人なのに疲れる。 集まって遊んだりした日なんて気疲れで次の日までぐったりする。言わないだけでみんなそうなのかなぁ。 子供ありきの「ママ友」と言うより普通に「気の合う子持ちの友達」が欲しい。気使わなくて良いタイプの。 私がどうとかではなく子供のために頑張ってるけど、さすがに炎天下の公園はしんどい......🫠 最終更新:3時間前 お気に入り ママ友 パパ 友達 子持ち 公園 ゆうき(6歳) コメント はじめてのママリ 自分のペースで動けないのは疲れます私も😂 自分と自分の子供だけなら、暑いし帰るかー💦とかしちゃうけど、集団となると、合わせがちですもんね💦😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント